Добавить:

Читайте «Siver Info» в удобном для Вас формате

  • Siver Info on twitter Siver Info on facebook rss канал раздела Добавить наш виджет на Яндекс

Наша кнопка

Вы находитесь здесь: Главная- Журнал «Чернигов 24» -

Журнал о городе и его людях “Чернигов 24″ – 5-й выпуск

С недавних пор и на наших праздничных столах стали появляться экзотические китайские вареникообразные печенюшки, начиненные ничем иным, как мудрыми мыслями,написанными на тонких полосках бумаги, скатанных трубочкой!  

Содержание записок - знаменитые афоризмы,смешные фразы, стишки или краткие предсказания.

Журнал “Чернигов 24″ – №3

Многие люди говорят «не то», но при этом не знают «что же» если «не то». Некоторые, знают «что», но не знают «как?». И лишь единицы хорошо понимают «что» и «как?» это сделать.Уже месяц как мы все дождались лета и отпусков. Несомненно, одного из самых приятных времен и настроений в году.

На фоне этой радости становятся даже менее заметными финансовые неурядицы, и  уж, тем более, политические процессы. И хорошо! Есть время мечтать, планировать и гото��ить платформы для новых свершений. И нет, абсолютно нет места для зевак, галдящих под руку.Вы же правда знаете, что и как делать? Так действуйте! И пусть весь мир подождет! (с)
Передавайте привет тёте.

Журнал “Чернигов 24″ – №2

Про счастье

Каждый, я уверена, каждый человек однажды в жизни понимает, что использует свои силы в неправильном русле.  И для того, чтоб ощущать то, самое главное чувство в жизни, хотя бы изредка (а я имею в виду счастье), нужно стараться не для себя, а для людей вокруг.
Мы жадные. Страшно жадные существа, считающие любое благо, появившееся на горизонте, своим. Помните персонажей, которые в школе не давали списывать? От страха, думаете? Знания традиционно сравнивают с зерном.

Это очень верное сравнение, не в последнюю очередь из-за того, что съедая зерно в одиночку, вы просто съедаете зерно, если же вы посеете его, то оно принесет вам урожай. И вы будете богаче.

На примерах проще: представьте себе бабу Машу, живущую у вас за стенкой, которую не устраивает то, как у вас лежит коврик под дверью, смеются дети или пахнет жаренная картошка. А все от того, что бабе Маше по последнему пересчету пенсии сделали ошибку, и платят на 6 грн. 18 копеек меньше, чем должны были. Только вот баба Маша, мало того, что не знает куда лучше пойти, чтоб решить эту проблему – в собез, пенсионный фонд или суд, так еще и бумажку (конечно из-за возраста) толком заполнить не может.

Вот и ходит она недовольная, и вам каждое утро портит настроение.  А вот вы – именно вы, на самом деле догадываетесь, в каком ведомстве быстрее бы решили ее проблему, и бумаги можете помочь заполнить. И все, баба Маша – навеки ваша. Это конечно сугубо потребительский пример – но это начало. Ведь вы же не будете в следующий раз доводить очередную соседку/жену/супруга/продавца/водителя/коллегу/шефа до исступления, а предвосхитите этот момент, правда?
Ну все, не буду больше. Заваривайте чай и приятного Вам чтения!

Ваша Александра Стародуб

Журнал “Чернигов 24″ – №1

О догадках

Начиная работу над «нулевым, единственным и неповторимым» выпуском журнала «Чернигов24», мы догадывались, что будет тяжело, но интересно и полезно. Знали, что будет много скептиков,  в равной мере как и тех, кто будет искренне заинтересован нашим проектом. Ожидания оправдались в полной мере.
А вот о чем мы не догадывались, так это о том, что спустя совсем немного времени после этого истощающего (как в моральном, так и в физическом смысле) события нам захочется его повторить.
И вот, устаканив состав постоянной редакции, мы вновь приступили к работе.

Догадываюсь, что наше становление не будет простым, что не одну ночь мы проведем в спорах об обложке, в поисках актуальных и интересных тем.
Но точно знаю, что нашего общего запала и вдохновения хватит для долгой совместной работы, и читать/смотреть вам будет интересно!
Догадываюсь, что многие наши земляки окажутся столь же замечательными людьми, как и все те, кто поспособствовал созданию первого проекта. Спасибо вам всем!
И еще: впереди нас всех точно ожидает много нового, веселого и чувственного, ведь наша жизнь прекрасна!

Александра Стародуб

Журнал “Чернигов 24″ – Start-Up

Любимому
Сейчас 6.46 утра, то есть чуть больше трех часов до окончания проекта. Наконец-то очередь дошла до написания колонки редактора. И, признаюсь, так случилось не зря.   Трудно и неправдиво было бы писать вступительное слово прежде, чем состоялось это событие. Сейчас вы откроете следующую страницу, и с головой нырнет в круговорот событий одного дня в Чернигове, его качественных персонажей. Мы старались передать его во всем колорите и чувствах.
И, как ни заезжено это будет звучать, мы делаем этот журнал во имя нашего любимого города, любимой работы и родных нам людей.
Александра Стародуб

Видео