| Анекдоты |
| Алексей | Дата: Пятница, 2010-01-29, 13:07 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Награды: 4
Статус: Offline
| Собираем самые лучшие анекдоты сдесь Только просьба воздержатся от пошлости в предлагаемых анекдотах
"Мзду не беру! За державу обидно"
|
|
| |
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 2010-01-29, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Смайл настроения: 
Награды: 1
Замечания: 20%
| Сидит мужик в гостях за столом. Первое подали, угощают: - Ешьте, ешьте, пожалуйста. Сидит, не ест. Опять: - Ешьте, кушайте, пожалуйста. А тот молчал, молчал и говорит: - Да хоть бы и ложку дали, все равно не стал бы!
|
|
| |
|
| administrator | Дата: Пятница, 2010-01-29, 13:21 | Сообщение # 3 |
Главный помошник
| - Алло, вам кого? - Да так, решил номером ошибиться.
|
|
| |
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Смайл настроения: 
Награды: 1
Замечания: 20%
| Темная ночь. Тут раздается хнычущий голосок мальчика: - Папа, покажи мне слоников. - Не выдумывай, сынок, уже поздно, слоники давно спят, за целый день они очень устали. - Ну пап, покажи слоников... - А ну быстро спать. Никаких слоников. Сын в истерике: - Папа, хочу слоооникааав!!! - Ну ладно, только в последний раз. Врубается свет. Огромная казарма. Отец кричит: - Рррота, подъем! Газы!
|
|
| |
|
| Горожанин | Дата: Пятница, 2010-04-16, 16:05 | Сообщение # 5 |
Главный модератор каталога сайтов
Награды: 5
Замечания: 0%
| Злой Системко: Вот он 21 век! Злой Системко: Едем с одногруппником в электричке, рядом сидим, и в аське переписываемся. Злой Системко: А знаешь почему? Злой Системко: Потому что блин каждому впадлу наушники из ушей вытаскивать.
Я не всегда бываю сам собой
|
|
| |
|
| Алексей | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:44 | Сообщение # 6 |
Главный редактор
| Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия". Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать. Долго стоял в ступоре - это как.
"Мзду не беру! За державу обидно"
|
|
| |
|
| ultramarin_bird | Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
"Неразделенная ни с кем жизнь, остается бесплодной..."
|
|
| |
|
| ultramarin_bird | Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда" Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
"Неразделенная ни с кем жизнь, остается бесплодной..."
|
|
| |